彩一

我的位置:<< > 資訊 > 裝修攻略 > 裝修經驗

上海的裝修公司施工提前准備什麽呢?

2019:12:19 11:49:31

上海的裝修公司施工提前准備什麽呢

物業手續

裝修要打交道的人際關系,物業是第一位,在開工前你需求去物業處理的開工手續,一共辦這5件事:

1:簽施工協議

2:處理開工證

3:交納裝修押金

4:交納廢物收拾費

記住帶著房子一切證明,規劃圖紙,施工人員的證件照等哦,每個小區的要求各不一,可提前問下物業需求預備什麽,在辦施工證的時分,一般會問業主是自裝仍是公裝(裝修公司)假如是業主自裝,押金會少一些,費事也少一些,畢竟你是要長期在這兒住的,一些小打小鬧的改動,物業不會管

假如是報了公裝,押金一般會比較高,牽扯到一點點改動都需求物業批閱,不經批閱改動會扣押金,必定要問的是廢物清運的問題,有的小區物業是擔任廢物清運的,當然也有不擔任的,都需求交必定費用,取決于各個小區的情況,假如小區物業不擔任廢物清運,業主需求自己聯系車外運或請裝修公司協助聯系車。

一、提早做好裝飾計劃

一個完美的家,要多用心去設計細節,不做足功課,只會徒留惋惜。年底開工的工地仍是比較少,應該趁此機會多和設計師交流,相互多做了解,做出最合適的方案。做好裝飾預算。依據自己家裏的面積、要做的功用、預備添置的家電家具,准備好足夠的資金。設計師也會依據你給的預算歸納考慮,防止超支現象的發作。

二、做好裝飾知識功課

到裝飾公司咨詢,看看鄰近的在建工地,多和有裝飾經驗的朋友交流裝飾心得,有價值的部分完全能夠直接用到自己的裝飾進程裏。別忘了在裝飾前要提早准備好裝飾公司進場施工的資格,這些工作能夠直接和小區物業交流,由他們爲你處理。

三、提早選好裝飾公司

依據以往的家裝行業價格趨勢,年後裝飾必然會漲價。“銅在吼,鋁在叫,塑料在咆哮,銅價鋁價萬丈高”導致了裝飾價格逐年增加。年前定好裝飾公司,年後施工,既能防止了節後從百忙之中抽出時刻選擇裝飾公司,又能依照年前的規範收費,真是一箭雙雕的美事。

 

 

裝修公司施工前准备事情

本文首發于城起空間設計,轉載請注明原文地址:
分享到:
603794
空間狀態
裝修檔次
空間類型
工裝效果圖
在線咨詢
預約量房
免費設計
售後咨詢
免費報價
返回頂部