彩一

我的位置:<< > 資訊 > 裝修攻略 > 裝修經驗

老板辦公室桌子選用什麽材質比較好?

2019:12:23 11:48:42

辦公室裝飾中辦公選擇與規劃往往受到電腦模型庫的影響,在方案規劃中爲了省勁直接調用現成模型。這種做法極不可取,一方面,目前的空間裝飾逐漸趨于“輕裝飾,重裝飾”的局面,家具成爲塑造空間功能及樣式的重要因素,規劃師不應忽視這一能夠出彩的規劃環節,另一方面,模型庫的現成模型終究與市場能提的實踐産品有一定的距離。

色彩上的挑選 

会议桌的色彩挑选要往大气上选,能够挑选朱红色、樱桃色、暖白色,这些色彩看起来更为宽敞大气,能够很好的调节会议现场的气氛,让大家不会觉得有短促感,分散员工的留意力。同样的會議室的 装饰风格要跟会议桌的色彩搭配,起到一体化的融合作用。 

 

辦公室家具的选择

 

原料的挑選 

1、工作家具資料是否合理,合理的挑選木頭的原料也是一門學問,一般情況下,工作桌、工作椅、文件櫃的腿子,要求用硬雜木,比較結實,能承重,內部資料一般用其他資料。 

2、工作家具包邊是否平整,便是檢查工作家具邊是否平,不平的話闡明內部原料比較濕,時刻長了會掉的。 

3、贴面工作家具拼缝严不严,一般来说不论是贴木单板、PVC仍是贴预油漆纸,都要留意皮子是北京工作家具否贴得平整,检查工作家具外表是否有鼓包、起泡、拼缝不严的当地。经过工作家具的纹 理,刨纹也能够看出是否贴胶,能够用手抠一下边角,假设一抠就起来,阐明用胶有问题。 

4、工作家具資料是否合理,合理的挑選木頭的原料也是一門學問,一般情況下,工作桌、工作椅、文件櫃的腿子,要求用硬雜木,比較結實,能承重,內部資料一般用其他資料。 

5、工作家具包邊是否平整,便是檢查工作家具邊是否平,不平的話闡明內部原料比較濕,時刻長了會掉的。

6、贴面工作家具拼缝严不严,一般来说不论是贴木单板、PVC仍是贴预油漆纸,都要留意皮子是北京工作家具否贴得平整,检查工作家具外表是否有鼓包、起泡、拼缝不严的当地。经过工作家具的纹 理,刨纹也能够看出是否贴胶,能够用手抠一下边角,假设一抠就起来,阐明用胶有问题。

這些就是辦公室一些結局的選擇技巧,希望可以幫助到大家!

 

辦公室家具的选择

本文首發于城起空間設計,轉載請注明原文地址:
分享到:
老板辦公室桌子選用材質设计指南延伸阅读:
603794
空間狀態
裝修檔次
空間類型
工裝效果圖
  • 相关問答
  • 相關圖集
  • 相关資訊
在線咨詢
預約量房
免費設計
售後咨詢
免費報價
返回頂部